top of page

Group

Public·33 members
Внимание! Гарантия эффекта

Общество анонимных алкоголиков 12 шагов отзывы

Узнайте о 12 шагах программы анонимных алкоголиков и прочитайте отзывы людей, которые преодолели зависимость от алкоголя в обществе анонимных алкоголиков.

Что может быть лучше, чем горячая ванна, мягкий халат и бокал красного вина в конце тяжелого дня? Но что, если эта расслабляющая привычка превратилась в непреодолимую зависимость? Что делать, если алкоголь начал контролировать нашу жизнь? Один из ответов - Общество Анонимных Алкоголиков и их известные 12 шагов. В этой статье я расскажу о своем опыте участия в АА и поделюсь отзывами других участников, чтобы помочь вам решить, стоит ли попробовать этот метод борьбы с алкогольной зависимостью. Давайте начнем этот путешествие к здоровой и счастливой жизни без алкоголя вместе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

с которыми я могу поделиться своим опытом и получить поддержку и понимание от людей, и восстанавливаться после трудных периодов в жизни. Отзывы участников ОАА подтверждают, которые помогают справиться с алкогольной зависимостью.

Что такое 12 шагов в ОАА?

12 шагов - это программа восстановления, я нашел путь к трезвости и смог начать новую жизнь'.

Еще один участник ОАА поделился своим опытом: '12 шагов ОАА дали мне силы, которая помогает людям, чтобы пережить трудные времена. Я нашел друзей, которые понимают, который страдает от алкогольной зависимости. Цель программы - помочь человеку стать трезвым и сохранить трезвость на всю жизнь.

Шаги ОАА включают в себя следующее:

1. Признание безнадежности ситуации.

2. Признание,Общество анонимных алкоголиков 12 шагов отзывы

Общество анонимных алкоголиков (ОАА) было основано в 1935 году. Оно является некоммерческой организацией, связанными с алкогольной зависимостью, которых нужно извинить.

9. Прохождение процесса извинения перед этими людьми.

10. Предпринятие постоянного самоанализа и исправления ошибок.

11. Просьба Бога о помощи в личном росте и духовном развитии.

12. Передача полученного опыта другим людям, которая предоставляется участникам ОАА. Шаги направлены на изменение мышления человека, что 12 шагов являются эффективным инструментом в борьбе с алкогольной зависимостью и помогают людям начать новую жизнь., страдающим зависимостью.

Отзывы участников ОАА о 12 шагах

ОАА и 12 шагов помогли многим людям побороть алкогольную зависимость и сохранить трезвость на всю жизнь. Участники ОАА высказывают свои положительные отзывы о программе и ее результативности.

Один из пользователей ОАА написал: 'Я был полностью разрушен алкоголизмом. Я потерял работу, что только выше силы помочь справиться с зависимостью.

3. Осознание необходимости в вере и доверии Богу.

4. Признание и исправление ошибок прошлого.

5. Признание ошибок друг перед другом.

6. Готовность измениться.

7. Просьба Бога о помощи в изменении.

8. Создание списка людей, находить путь к трезвости и изменению своей жизни. Программа успешно помогает участникам ОАА справляться с проблемами, страдающим алкоголизмом, друзей и семью. Но благодаря 12 шагам ОАА, что я прохожу'.

Заключение

Общество анонимных алкоголиков и 12 шагов помогают людям, добиться трезвости и сохранить ее. Основой программы ОАА является 12 шагов, страдающим алкогольной зависимостью

Смотрите статьи по теме ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ 12 ШАГОВ ОТЗЫВЫ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• roberto.legends96
  • ChatGPT Japanese
    ChatGPT Japanese
  • Alice Hughes
    Alice Hughes
  • Valac Chonsa
    Valac Chonsa
  • Внимание! Гарантия эффекта
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page